ABRIL

11.04.2014 11:56
Pero ¿cómo hemos llegado a tomar café? Parece que los granos de café se utilizaban como una droga mucho antes de que se utilizaran como un alimento. La práctica de dar sustancias tóxicas a los enfermos ha estado en boga desde hace mucho tiempo y no ha cambiado mucho hoy en día. Un gran...
11.04.2014 10:08
Sistema nervioso sano: la dieta como determinante Las adicciones, la ansiedad y ataques de pánico, bumilia y anorexia, la depresión, esquizofrenia, insomnio, hiperactividad, autismo han sido relacionados con diversos desequilibrios provenientes de la alimentación como la hipoglucemia, la...
10.04.2014 14:37
La Nutrición inteligente no es un término místico. Es aportar alimentos con el equilibrio de macronutrientes que permita alcanzar un equilibrio hormonal que haga funcionar a su organismo con la máxima eficiencia. Se lo puede definir como lograr mantener la insulina en unos límites ajustados: ni...
04.04.2014 13:14
10 cosas que la industria de los alimentos procesados no quiere que sepas Los alimentos procesados podrían afectar seriamente nuestra salud. Aquí una lista de los puntos más importantes que deberías de saber sobre sus efectos.s   En el mundo moderno no es...
03.04.2014 10:02
Magnesio Para males incurables  Aunque la presencia del magnesio en el organismo sea mucho menos importante que el calcio y el fósforo (apenas 30 gramos en un adulto medio), sus funciones son tan o más primordiales. El magnesio resulta clave para la correcta transmisión de los impulsos...
03.04.2014 09:49
El trigo de hoy en día, una especie de plástico Recuerdas  o sabes   que los cereales son un alimento ultramoderno, que la humanidad no ha consumido durante el 99,5% de los primeros años de su existencia. Hasta hace 5.000 años, nuestros ancestros cazadores-recolectores no...