Germinados.... Alimentación Viva
Etiquetas:
germinados | alimentación | viva | comida | saludable | salud
curso taller germinados alimentacion viva.pdf (1821687)
Muchas gracias a la Fundación Elic por esta guía sobre germinados, y los talleres que dan para que aprendamos a comer alimentos vivos
Y A continuación Unas sensacionales recetas con germinados
Vamos adelante sabores nuevos, vivos, organicos y enzimaticos, si leiste la guia que arriba te dimos ya estarás desesperado por comer germinados todos los dias e incluirlos en la dieta y si ya los has hecho igual para todos aqui unas ricas preparaciones!
Leche de ajonjolí.
Ingredientes:
1/4 taza de Ajonjolí 1 taza de Agua 1/2 taza de agua tibia 1 cucharada de papelón, miel o un pedacito de hoja de estevia y mejor aun si no lo endulzas
Preparación:
1- Lavamos el ajonjolí y remojamos en la taza de agua por varias horas. Escurrimos bien. Si lo hemos germinado muchisimo mejor pero en este caso lo podemos preparar sin germinar también.
2- Licuamos el ajonjolí junto con el agua tibia. Exprimimos bien, para extraer la Leche y dejamos enfriar.
3- Agregamos el papelón, miel o mejor aún dejalo sin endulzantes, y servimos a temperatura ambiente o tibiecito.
Ingredientes:
-200gr patilla troceada y sin semillas. -500gr tomates troceados. -½ cebolla troceada. -¼ pimentón verde. -Germinados de alfalfa. -1 cucharada de aceite de oliva extra virgen. -Sal. Procedimiento:
Licuar todos los ingredientes a excepción de la alfalfa, en tandas pequeñas. Agregar sal y servir junto a los germinados.
Ingredientes:
-200gr garbanzos. -1 ½ cucharada de pasta de ajonjolí. -2 dientes de ajo. -Aceite de oliva. -1 pizca de comino. -Sal. -Pimienta blanca.
Procedimiento:
Poner en remojo por dos días los garbanzos, cambiando el agua cada 8 horas.
Humedecer los garbanzos de vez en cuando hasta que germinen. (4 a 5 dias, después del remojo).
Pelar los garbanzos y procesar junto al tahini, el ajo,el zumo de limón y el aceite de oliva; ayudarse con un poco de agua o caldo de vegetales a temperatura ambiente si es necesario.
Salpimentar.