Las rectas de Erick estan deliciosas!
Ceviche de frutas
Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Preparación: 15 min.
Cocción: 60 min.
Ingredientes
- 1/2 papaya
- 2 kiwis
- 10 fresas
- zumo de 1 lima
- zumo de 1 Limón
- sal
- aceite
- 1 aguacate
- zumo de naranja
- menta (opcional)
- pistachos
- coco (opcional)
Preparación
- Trocear la papaya, el kiwi y las fresas y macerarlas durante 1 hora como mucho en el zumo de limón y lima.
- Mientras, hacer la crema de aguacate triturando en la batidora el aguacate, el zumo de naranja (más o menos unas 10 cucharadas soperas, dependiendo del tamaño del aguacate) y la sal.
- Servir en un plato el ceviche de las frutas, con un poco de coco fresco laminado, menta y pistachos troceados por encima. Acompañar el ceviche con la crema de aguacate y poner unas gotas de aceite de oliva por encima del ceviche.
Batido de mango y espinacas
Refrescante y saludable
Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 520 g. de mango
- 100 g. de Espinacas
- 500 ml. de agua
Preparación
- Lavar las Espinacas, y escurrirlas
- Pelar el mango, trocear, desechando el hueso
- Colocar en una batidora las Espinacas, el mango y el agua. Batir hasta conseguir una crema
Chuches naturales deshidratadas
Un picoteo muy sano para todos
Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 kiwi
- 1 naranja
- 1 pera
- 1/2 piña
- 100gr de fresas
- 1 manzana
- 1 platano
Preparación
- Lavar, pelar( opcional) y cortar cada fruta con un espesor de 1/2 centimetro en la forma que mas te guste.
- Una vez hecho, las ponemos a deshidratar a 40º por unas 8 horas, las damos vuelta y las seguimos deshidratando hasta que queden secas o gomosas, según lo que desees.
Sopa de pimiento amarillo
Para 4
Aprovecha de los pimientos amarillos de la primavera, que están riquísimos, dulces y nosotros los digerimos mucho mejor que sus hermanos rojos y verdes. Disfruten de esta sopita fresca y suave al paladar.
Ingredientes
- 450g pimiento amarillo
- 200g manzana
- 250g tomate
- ½ diente de ajo
- zumo ½ limón
- ½ c. sal
- 1 C. aceite
- pizca curry
En una batidora triturar todo menos el aceite. Añadir el aceite para emulsionar y triturar brevemente hasta que se integre todo.
Tomates al pesto
Bocados de albahaca
Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 700 g de tomates medianos
- 100 g de piñones
- 50 g de albahaca
- 15 g de Perejil
- 10 g de ajos
- 10 ml. de aceite
- sal y pimienta
Preparación
- Pela los tomates corta por la mitad y saca las semillas
- Sal pimienta.
- Coloca los tomates boca arriba en una bandeja del deshidratador sobre una lámina de tefex durante una hora.
- Si no tienes deshidratador, sal pimienta los tomates y colocalos boca abajo en una bandeja dejando que escurran toda el agua.
Para el pesto
- Pica los piñones con la sal en un mortero o en una “picadora moulinex “ .
- Pica la albahaca, Perejil junto con el ajo
- Coloca los piñones, perjil y albahaca en un bol, mezcla con suavidad, añade el aceite y vuelve a mezclar.
- Rellena los tomates con el pesto.
Sopa energética
Con apio, aguacate y amor...
Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Coste x ración: Bajo
Preparación: 10 min.
Ingredientes
- 1 aguacate grande
- 3 ramas de apio
- La ralladura y el zumo de un Limón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Unas hojas de rúcula
- Sal
- 400 ml de agua
Preparación
- Triturar bien todos los ingredientes y servir.