¿Qué No comer? ¿Qué si comer?

09.08.2013 12:53

ALIMENTOS TÓXICOS QUE NOS ENVENENAN A DIARIO!

                                              

 

 Alimentos transgénicos,  Azúcares Blanca-­‐ morena-­‐equal-­‐spenda-­‐   “aspartame” chupetas, chicles, tortas, galletas.  Jugos industriales / Refrescos y todas sus variantes de bebidas  ¨energizantes¨ Leche de vaca y sus derivados,  Harinas refinadas, Alimentos con tartrazina: papas fritas enlatadas y todas sus variantes  enbolsadas, empaquetadas llenas de conservantes, emulsionantes,  todos los sobres de bebidas que no tienen sino los titulos de algo natural, Alimentos con glutamato y nitritos peligrosos como embutidos, chorizos, salchichones, sopas de  sobre, snaks de queso, concentrado,  Alimentos con metales

pesados: jarabe de maíz (mercurio), enlatados (aluminio), atún

enlatado(mercurio), leche (mercurio), ollas de aluminio, sartenes de teflón (fluor), horno microondas (ácido perfluorooctanoico)

Alimentos sin metales

pesados: 

¿Qué si  comer?  Lo contrario, vegetales, frutas, alimentos integrales, todo fresco, todo lo que se daña, todo aquello que que se comen las hormigas, que si no lo consumimos le sale moho,  se lo comen las cucarachas, los bachacos, las chiripitas y otros seres vivos que saben lo que no deben comer!!!!