Cómo germinar

Una de las ventajas de los germinados es que podemos producirlos y conservarlos en casa.
Lo primero que hay que hacer es poner en remojo las semillas unas horas. Como media, con 6 horas bastará. Lo mejor es que sean semillas de cultivo biológico que no hayan sido tostadas o congeladas.
Después de este tiempo, se enjuagan y se ponen en un germinador. El  germinador debe colocarse en un lugar cálido y oscuro.
Si el germinador es manual, será necesario enjuagar los granos al menos dos o tres veces al día. Se puede poner el germinador debajo del grifo unos segundos. Esto lo tendremos que hacer unos 2 o 3 días hasta que empecemos a ver los brotes, si bien el tiempo de germinación depende de la variedad.
Si el germinador es automático, olvídate de lo anterior: el germinador se encargará de regar varias veces cada hora durante unos pocos segundos para asegurar que las semillas reciben todo el agua que necesitan. Sólo necesitas poner en el depósito la cantidad de agua suficiente.

Cuando los germinados tengan unos 2 cm de largo, se pondrá el germinado en un sitio luminoso, sin que le de el sol directamente para que las hojas vayan adquiriendo su color verde.

Una vez terminado el proceso de germinación. Los brotes se pueden guardar en la  nevera donde se conservarán sin problema durante más o menos una semana.

 

En la siguiente secuencia puedes ver el proceso de germinación.

Tan pronto como las semillas entran en contacto con el agua se activa el proceso de germinación. Las semillas aumentan su tamaño y ganan volumen.
Los nutrientes presentes en las semillas comienzan a actuar.
Pequeños germinados aparecen desde el 2º día. El tiempo de germinación varía en cada variedad.
Los germinados están listos cuando tienen 1-2 cm. Las semillas de vegetales tienen raíces largas y hojas verdes. En las judías, semillas y germinado son una misma unidad.

 

 

 

 

Julio / Agosto / Septiembre y seguimos hacia Octbre Noviembre y Diciembre!!

  La exposición 
durante la vida fetal a contaminantes ambientales como   los denominados disruptores endocrinos disminuye la  
fertilidad #masculina durante al menos tres generaciones, según un   nuevo estudio publicado en la revista Plos One. El trabajo se ha  
> desarrollado con ratones expuestos durante el #período #embrionario,  
> vía materna, a la #vinclozolina, un fungicida muy usado en agricultura  
> que tiene efectos #antiandrógenos (inhiben las hormonas sexuales  
> masculinas). Este fungicida se usa en viñedos, frutales o plantas  
> ornamentales con distintos nombres comerciales en diversos países,  
> explicó Jesus del Mazo, del Consejo Superior de Investigaciones  
> Científicas de España (CSIC). En este trabajo se han usado dos dosis  
> distintas de vinclozolina, una de ellas por debajo de la consideración  
> "No Observed Adverse Effect Level" (Noael), un nivel donde se había  
> establecido que no se observaban efectos adversos. En el estudio se usó  
> un miligramo por kilo de peso corporal al día y se comprobó que  
> la exposición durante la vida fetal a este contaminante altera la  
> fertilidad masculina. Esta alteración, según Del Mazo, se constata en  
> al menos tres generaciones después de la #exposición aunque las  
> generaciones siguientes no hayan sido expuestas directamente. El  
> científico señaló que esta alteración en la fertilidad masculina se  
> transmite vía #paterna, por #modificaciones en el #ADN que no modifican  
> su #secuencia pero sí la #forma y #dinámica de cómo se expresan algunos  
> #genes (se producen cambios en la #epigenética). Hace ya algunos años  
> hay una acumulación de datos que indican que los descensos en la  
> #calidad y #cantidad #espermática tanto en humanos como en múltiples  
> especies, junto con el aumento de #cáncer #testicular y #malformaciones  
> en el #desarrollo de #genitales en humanos, pueden estar "en buena  
> parte" inducidos por el #efecto de algunos #contaminantes #químicos.  
> Existen algunos estudios previos en ratas sobre la #vinclozolina, pero  
> hasta ahora no se había visto su efecto en otras especies como ratón,  
> ni precisado su mecanismo de acción, según Del Mazo. Fuente: EFE 
 
 		 	   		  
 
 
 
 
 

       

 

 

LAS PILAS NO DEBEN SER ARROJADAS A LA BASURA
 Las  pilas no 
deben ser arrojadas a la basura, pues se debe evitar que  toquen el 
suelo, ya que de esa forma pueden contaminar las napas de  agua. Son 
consideradas muy tóxicas las pilas tipo botón, es decir,  aquellas que 
se utilizan en los relojes. Por ejemplo, si estas pilas se  tiran con la
 basura y alcanzan las napas de agua, pueden contaminar  600.000 litros 
del agua que muchas personas beben.
 Se  puede hacer de una manera 
más sencilla llenando la botella con pilas y  luego con agua y 
enterrándolas. De esa manera el agua absorbe el ácido  que la pila 
larga, y no contamina. Ayudemos a cuidar nuestro mundo, no  por ti ni 
por mi, sino por nuestros hijos, seamos una empresa  socialmente 
responsable, iniciemos hoy.
 
Este es un mensaje enviado para cada
 uno de nosotros.  No habrá ninguna maldición, pero si podemos ayudar a 
bendecir a nuestro planeta con un poco de conciencia.
 EL CHICLE
 Envuelve
 el chicle en un papel antes de tirarlo.....Los pajaritos atraídos por  
el olor dulce del chicle, comen los restos tirados en cualquier lugar.  
El chicle se les pega en el piquito, desesperados intentan sacarlo con 
sus patitas...  Y se viene el desastre.... ¡Terminan por morirse 
sofocados!  "DANOS UNA MANO PARA SALVAR UNA PATA"
 Por favor, reenvía
 este mensaje y ayuda a salvar vidas  Hay que educar principalmente a 
los chicos  La naturaleza y los animales nos necesitan....  ¡No te 
olvides....¡  ¡Envuelve el chicle en un papel antes de tirarlo en la 
basura!
 TÚ QUE AMAS LA VIDA, AYÚDANOS A DIFUNDIR ESTO PARA QUE TAMBIÉN ELLOS PUEDAN VIVIR.
 ¿SABES
 COMO DESECHAR EL ACEITE QUE UTILIZASTE PARA COCINAR?  ¿Sabes dónde 
tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que fríes en 
aceite, hechos en casa?  Tal vez sí, pero siempre es bueno divulgar una 
información como esta. Aunque  no cocinemos muchos alimentos fritos en 
aceite, cuando lo hacemos,  'normalmente' tiramos el aceite usado en el 
lavaplatos o en algún otro  sumidero, ¿Verdad?  Ese es uno de los 
mayores errores que podemos cometer. ¿Por qué lo hacemos?
 Simplemente
  porque no hay nadie que nos explique cómo hacerlo en forma adecuada.  
Siendo así, lo mejor que podemos hacer o recomendar hacer es:
 
 1.- Esperar (Si, esperar, aunque eso te tome un poco más de tiempo) a que el Aceite usado se enfríe.
 2.- Colocar el aceite de desperdicio en una botella de plástico (como las de Cola, etc.)
 3.- Cerrarla y colocarla luego en la basura normal!!!
 ¡¡¡UN LITRO DE ACEITE CONTAMINA CERCA DE UN MILLÓN DE LITROS DE AGUA!!!
Cantidad suficiente para el consumo de agua de una persona durante 14 años. Reenviar este correo es bueno para todos.
 ¡¡¡
 PUES TODOS CONSUMIMOS AGUA !!!  Si  todos compartimos esta información 
con nuestros amigos, vecinos familiares, les aseguro que habremos 
iniciado una cadena que podría  llegar a más de 10.000 personas, está en
 nosotros cuidar DIEZ MIL Millones de litros de agua.  GRACIAS POR SER 
PARTE DE ESTE IMPORTANTE CAMBIO

 

 

 

 

 

Hígado: Termómetro de la salud

Si todo anda bien, no tenemos motivo para darnos cuenta del trabajo del hígado: la digestión se realiza sin problemas y el cuerpo funciona normalmente. Por el contrario, los inconvenientes digestivos en general, suelen advertirnos que algo anda mal en el sistema hepatobiliar. Sin embargo, y dado que el hígado interviene en gran cantidad de funciones corporales, los síntomas de su malfunción son muy variados y normalmente no se relacionan con su desorden funcional.

Un hígado cansado y sobrecargado genera gran variedad de síntomas físicos, como: dificultades para asimilar alimentos, inapetencia, dolores de cabeza luego de comer, boca pastosa, lengua blancuzca o amarillenta, sabor amargo en la boca, hinchazón de vientre, acumulación de gases, nauseas, vértigo, piel amarillenta, cutis graso, granos, catarro, estreñimiento, heces en forma de confites o poco consistentes y de color amarillento, insomnio en las primeras horas de la noche y dificultades para despertar por la mañana, picazón de piel, caspa, caída del cabello, migrañas, cefaleas, dolor en la nuca, síndrome premenstrual (catabolismo hormonal), fatiga muscular, edemas, calambres, mala circulación venosa, coloración verdosa del rostro y los ojos, fobia a la luz, dificultad para permanecer al viento, problemas de visión, afecciones oculares, precoz pérdida de la vista…

La relación hígado/visión, ampliamente conocida por la antigua medicina oriental y totalmente ignorada por la ciencia occidental, es fácil de verificar dado el estrecho vínculo entre ambos órganos y la rápida respuesta que se genera. Una depuración hepática, incrementa automáticamente la capacidad visual. Esto hemos podido experimentarlo personalmente y a través de testimonios impactantes: una persona nos refería haber tenido que desechar nuevos anteojos con mayor aumento, apenas después de haber concluido una primera limpieza hepática profunda.

Dos líneas verticales en el entrecejo, nos indican un hígado agotado. Cefaleas y migrañas aparecen cuando este órgano se siente afectado y no llega a desempeñar su función de empujar y distribuir la energía hacia la cabeza y las extremidades; entonces la cabeza se congestiona y se calienta, al mismo tiempo que las manos y los pies se enfrían.

Dado que el hígado es responsable de la formación de la albúmina y las hormonas, su malfunción repercute directamente en los sistemas inmunológico y hormonal. Una alergia está indicando claramente que algo no marcha bien a nivel hepático. Es notable la rapidez con que remiten las reacciones alérgicas, una vez que hemos depurado el hígado.

Ya nos referimos a la relación albúmina defectuosa-células tumorales, por lo cual un cáncer no es más que el reflejo de un hígado colapsado. Y pensar que una persona con cáncer es sometida a potentes drogas que no hacen más que agravar el colapso hepático. En general puede afirmarse que todas las enfermedades crónicas y degenerativas reflejan el mal estado hepático o, mejor dicho, resultan su consecuencia directa.

La medicina oriental clasifica a hígado y vesícula como órganos pares, es decir que se afectan mutuamente: si está mal uno, también está mal el otro y viceversa. Los síntomas físicos del desorden vesicular son: dolores de caderas, migrañas (localizadas sobre todo en la sien derecha), boca amarga por la mañana, vómitos ácidos, tensiones en el hombro derecho, dolores en las articulaciones (rodillas en particular), cuello rígido, ansiedad e insomnio. El color de la piel suele ser pálido o amarillento, tonalidad que también se evidencia en los ojos.

HÍGADO Y EMOCIONES

El estado emocional y la claridad mental de una persona, dependen de la libre circulación de la energía y la sangre. Precisamente es el hígado quien controla ambos factores, y por tanto la estabilización del equilibrio emocional. Un hígado sano proporciona juicio claro y decisiones firmes; la acción que genera es rápida y consecuente. La emoción positiva de un hígado sano es el idealismo.

El bloqueo de la energía del hígado, crea un estado depresivo y de agobio. La tendencia psíquica negativa es la cólera, que se produce como reacción a la depresión y es acompañada por crisis de irritabilidad, mal humor, ira y violencia. Las crisis de cólera son normalmente reprimidas hasta el momento en el cual se liberan, desembocando en verdaderas erupciones volcánicas, con deseos de gritar y pegar. Esta emoción se considera la más dañina, pues condiciona todas las funciones del sistema energético, al alternarse euforia con depresión.

Los desequilibrios biliares se asocian con rigidez de pensamiento, cólera, excesiva preocupación por los detalles, frustraciones y miedo hacia lo desconocido. Decisiones y acciones quedan paralizadas.

Según la medicina tradicional china, el hígado es el “maestro de la astucia y de la acción”, así como la vesícula biliar lo es de la “fuerza de decisión”. La salud de ambos órganos determina la capacidad de ser un líder; es el “eterno ganador”. La capacidad de previsión, o sea de anticipar la realidad interior y exterior, depende de la salud del sistema hígado/vesícula.

LOS CÁLCULOS BILIARES

Como hemos visto, todo tiene que ver con la correcta función hepática. Nuestro laboratorio interno cumple gran cantidad de funciones y casi todo lo que ocurre en el cuerpo tiene que ver con su estado. A raíz del ensuciamiento alimentario y la consiguiente permeabilidad de la mucosa intestinal, grandes cantidades de sustancias inconvenientes alcanzan el hígado y generan un crónico colapso tóxico, que repercute en muchos ámbitos y que generalmente no es tenido en cuenta a la hora de abordar un problema concreto de salud.

Es el caso de los cálculos biliares, que se generan dentro de la estructura hepática (cálculos intra hepáticos). Pese a comprometer en grado sumo la eficiencia del hígado y sobre todo el correcto flujo de bilis, es un tema que la medicina alopática no atiende como debiera. Lo que aquí se propone, es sencillamente un método de limpieza para eliminarlos del cuerpo; esto permite recuperar la correcta funcionalidad del hígado y resolver graves desordenes crónicos.

  

Los cálculos intra hepáticos (como los que se aprecian en las fotografías) están constituidos por colesterol, fragmentos de bilis coagulados, calcio y pigmentos, como la bilirrubina. Además tienen desechos coloidales (moco), toxinas, bacterias y parásitos muertos. Siendo el colesterol el principal ingrediente, son poco perceptibles en la tecnología de diagnóstico por rayos o ultrasonidos. A lo sumo, en muchos casos se diagnostica a la persona como hígado graso (aparecen zonas blancas en los exámenes por ultrasonidos). Es posible que una persona con este diagnóstico tenga cientos o miles de piedras de distintos tamaños, alojadas en su hígado.

Imagen simplificada que muestra los cálculos alojados en los conductos biliares del hígado, en la vesícula y en el conducto que transporta la bilis hacia el intestino. Notar que dicho conducto descarga en el mismo lugar que el páncreas (círculo). Por tanto su obstrucción, afecta el arribo de ambos fluidos al intestino.

No debemos confundirnos con los cálculos vesiculares, ya calcificados, que se detectan sencillamente con radiografías y que generan reacciones dolorosas, las cuales concluyen con intervenciones que “mutilan” este órgano importante de la función digestiva e intestinal. Los cálculos en la vesícula deben ser considerados apenas la “punta del iceberg” respecto a lo que se encuentra alojado en el hígado.

Las personas con enfermedades crónicas, seguramente tienen centenares de cálculos obstruyendo los conductos biliares intra hepáticos. La bilis es un fluido amarillo verdoso y alcalino, esencial en la química corporal. Además de colaborar en los procesos metabólicos de grasas, proteínas y minerales, la bilis mantiene el orden de las grasas en sangre, elimina material tóxico del hígado, alcaliniza los intestinos y evita la proliferación de microorganismos nocivos en el colon, entre otras cosas.

Una persona saludable produce aproximadamente un litro diario de bilis. En cambio, individuos con cálculos biliares y enfermedades crónicas, llegan a producir apenas un tercio o menos de esa cantidad. Por lo tanto serán personas con mala digestión del alimento (dispepsias), desorden en los triglicéridos, acidificación intestinal, toxicidad hepática, desorden en la flora del colon, etc.

Síntomas de presencia de cálculos biliares

• Acidez estomacal
• Adormecimiento o calambres en piernas
• Alzheimer, Parkinson, trastornos cerebrales
• Artritis y gota
• Asma
• Cabello graso o calvicie
• Carencia vitamínica
• Colesterol elevado
• Congestión linfática
• Debilidad
• Desorden hormonal
• Diabetes
• Dolores de espalda y hombros
• Escoliosis
• Evacuaciones claras
• Extremidades frías
• Gastritis
• Hemorroides y várices
• Hepatitis y cirrosis hepática
• Impotencia sexual
• Infecciones (cándidas, herpes)
• Inflamación vesicular
• Irritabilidad y cólera
• Mala digestión
• Manchas en piel (brazos, espalda, rostro)
• Mareos y desmayos
• Obesidad
• Ojos hinchados y/o amarillentos
• Osteoporosis
• Pancreatitis y tumores pancreáticos
• Pesadillas
• Piel amarillenta
• Problemas circulatorios y cardíacos
• Problemas de visión
• Problemas dentales o de encías
• Problemas intestinales
• Problemas renales y urinarios
• Rigidez articular y muscular
• Sabor amargo en boca
• Tono oscuro y “bolsas” bajo los ojos
• Ulceras y aftas bucales

Factores generadores de cálculos biliares

• Sobrealimentación
• Cenas copiosas
• Exceso de proteínas
• Ingesta de almidones sin procesar
• Consumo de lácteos
• Aceites industrializados y margarinas
• Alimentos refinados (sal, azúcar, harinas)
• Colesterol oxidado (leche y huevo en polvo)
• Productos bajos en grasa (lights)
• Alimentos con conservantes
• Adelgazamientos rápidos
• Deshidratación
• Empleo de anticonceptivos
• Terapia de sustitución hormonal
• Fluorado del agua
• Uso de fármacos
• Alteración de los ciclos naturales (día/noche)
• Exceso de televisión
• Estrés emocional (causa/consecuencia)

Extraído del libro “Cuerpo Saludable”
www.nutriciondepurativa.com.ar

Publicado por:
Gloria de los Ángeles Espíndola
www.unmundodebrotes.com

 

A cuidar Nuestro Higadoooooo!!!

 

 

 

 

 

 

 

ESTUDIOS SOBRE EL CANCER Y CONCLUSIONES

DEL Dr. ALBERTO MARTI BOSCH:

Células sanas CÉLULAS TUMORALES

* Viven en un medio alcalino Viven en un medio ácido,

* Viven con oxígeno Viven sin oxígeno,

* Viven con poco sodio Viven con mucho sodio,

* Utilizan proteínas levógiras Utilizan proteínas dextrogiras,

°RECOMENDACIONES:

* Alcalinizar al paciente,

* Dieta hiposódica,

* Enzimas proteolíticas de acción selectiva.

* Hiperoxigenar el sistema,

* Eliminar las toxinas acumulados en el espacio intersticial (*)

* Dieta alcalinizante, tratamiento natural,

* Hidroterapia,

* Tratamiento natural,

* Tratamiento físico

* Para lavar filtros corporales y recuperar la función de hígado, riñones y pulmones se debe hacer dieta de frutas, verduras etc.

(*) El espacio intersticial está lleno del líquido intersticial o tisular donde nadan nuestras células.

La célula es un ser vivo, por lo que se alimenta o come, también expulsa sus desechos y toxinas en este líquido, si no se limpia este drenaje… significa vivir y nadar en sus propios excrementos, que son ácidos.

* COMO ACORRALAR Y ASEDIAR A UN TUMOR HASTA MATARLO

* Potenciar sistemas de defensa e inmunológicos:

* La idea fundamental de este tratamiento es la de potenciar los sistemas de defensa del cuerpo. Si ya sabemos cómo vive una célula tumoral, entonces debemos aplicar respuestas terapéuticas extraordinarias, dejando que sea el propio organismo el que resuelva y destruya a la enfermedad.

* 1) Alcalinizar al paciente:

* Así recuperamos la función del hígado, el riñón y el pulmón y también eliminaremos toxinas acumuladas en el espacio intersticial

* · Consumir dieta alcalinizante:

* Una dieta vegetariana es alcalina pero una dieta cárnica es ácida.

* El hígado, el riñón y el pulmón son filtros para el cuerpo humano.

* Todo “filtro” sucio se puede lavar con agua. Tenga claro que las frutas y verduras crudas son 95% de agua.

* Elimine de la dieta TODO lo que acidifica y eso incluye: alcohol, café, tabaco, azúcar, los lácteos, hidratos de carbono refinados (arroz blanco, harinas blancas, fideos, pan blanco), sal refinada, carnes rojas…

* También está demostrado que el jugo de Guanábana es un potente alcalinizante con muchas propiedades antioxidantes.

* Se aconseja tomar una dieta vegetariana al menos 1 día a la semana, tomar jugo de Guanábana y un vaso de agua con limón y una pizca de bicarbonato sódico (potente alcalinizante). NO AZÚCAR

* · Hidroterapia:

* Hacer baños termales con agua caliente y SALADA (una concentración salina de 20 gr. de sal/litro) determinan un gradiente osmótico que provoca una extracción de los ácidos retenidos en el interior del organismo a través de la piel, ya que en el agua de baño termal hay más del doble de concentración salina. Nuestra piel actúa como membrana permeable y elimina ácidos. Permanecer unas dos horas en estos baños, lo más seguido posible hasta mejorar completamente. Hacer costumbre.

 

* Cuando el agua caliente dilata los poros de la piel y éstos se abren, el organismo transpira eliminando anhídrido carbónico (CO2) a la vez que expulsa grasas, amoníaco y ácido úrico. Y todas esas fracciones ácidas que eliminamos a través de la piel en la bañera ya no necesitarán ser desechadas por los pulmones, los riñones y el hígado con lo que les evitamos sobrecarga de trabajo y que tengan que filtrarlas ellos.

* Por lo tanto recomienda darse un baño de inmersión en la bañera con agua caliente y con 2 Kg. de sal marina o en grano (20gr. sal/litro x 100 litros en bañera = 2Kg.) MÍNIMO 1 vez a la semana para configurar un mecanismo sencillo de alcalinización rápida.

* · Tratamiento Natural:

* Tomando bebidas de plantas diuréticas (cola de caballo, té verde…), hepáticas (alcachofera, cardo mariano…), pulmonares (tomillo, llantén…) e inmuno-estimulantes (echinácea…). Se consiguen en los naturistas o herbolarios chinos o mercados indígenas.

* · Tratamiento Físico:

* Magnetoterapia (colchones con magnetos, almohadas con magnetos, edredones con magnetos, asientos con magnetos, agua magnetizada), Fisioterapia, Osteopatía, Acupuntura, etc.

* Disminuir las horas de uso de computadoras, celulares, juegos y equipos electrónicos, televisión, controles remotos, etc…

* 2) Hiperoxigenar al paciente:

* El oxígeno es el peor tóxico para una célula tumoral, por lo tanto podremos utilizar Ozonoterapia y hacer deporte para oxigenar el cuerpo.

* 3) Dieta Hiposódica

* Dieta sin Sodio (Sal) ya que hemos dicho que las células tumorizadas necesitan Sodio para vivir. Sin sal no hay alimento para los tumores.

* 4) Utilizar enzimas proteolíticas de acción selectiva que destruyen solo proteínas dextrógiras.

* Si llevamos a cabo todas estas acciones, la célula tumoral pierde su ruta metabólica, mientra la sana la mantiene, con lo que reducimos el tumor al terminar con su ecosistema, llevándola a la apoptosis (*) es una destrucción o muerte celular programada, provocada por ella misma.

* 5) Volver a las prácticas de nuestras abuelas, hacer unas dos veces al año lavados intestinales (enemas) y purgas con productos naturales, plantas y semillas, que limpien especialmente el colon.

* Recuerda:

* 1. Toda persona tiene células cancerígenas en el cuerpo. Estas células no se ven en los chequeos regulares hasta que se han multiplicado a unos pocos billones. Cuando los doctores dicen a los pacientes de cáncer que no hay más células cancerígenas después del tratamiento, ésto, sólo significa que los chequeos NO las detectan porque ellas no han llegado a un tamaño detectable.

* TODOS TENEMOS CÉLULAS CANCEROSAS EN EL CUERPO.

* 2. De 6 a 10 veces se multiplican durante toda la vida de las personas. Es normal.

* 3. Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y formación de tumores. Cómo se debilita el sistema inmunológico… Muy fácil: con una dieta anti fisiológica (dieta de comidas ácidas, carne, colas, azúcares, etc., y NADA de verduras Ni frutas)

* 4. Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas deficiencias de nutrición (OJO: NO es que COME poco, es que se NUTRE MAL). Esto puede ocurrir por diferentes motivos como genético, racial, cultural, de medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.

* 5. Para reforzar el sistema inmunológico y resolver esas muchas deficiencias de nutrición es imprescindible cambiar de dieta e incluir suplementos alimenticios.

* 6. CUIDADO: Si bien es cierto que la quimioterapia envenena las células del cáncer, pero también destruye las células sanas de la médula espinal, como así también del intestino y éso produce más daño en los órganos como el hígado, riñones, corazón y pulmones.

* 7. CUIDADO: La radiación… cuando destruye las células cancerígenas también quema y daña a las células sanas, y los órganos así como también los tejidos.

* 8. El tratamiento inicial de quimioterapia y radiación muchas veces reduce el tamaño de los tumores. El prolongado uso de la quimioterapia y la radiación NO tiene como resultado la destrucción total de los tumores.

* 9. Cuando el cuerpo tiene muchas toxinas debido a su mala nutrición, aunado a la quimioterapia y la radiación… el sistema inmunológico está comprometido o destruido, por eso las personas en estos tratamientos quedan delicadas y pueden sufrir varios tipos de infecciones y complicaciones.

* 10. Además la Quimioterapia y la Radiación pueden causar la mutación de las células cancerígenas, que se resistan y se haga difícil su destrucción total. La cirugía puede también provocar la invasión de las células a otros órganos.

* 11. Una manera efectiva de combatir ‘el cáncer’ es NO darle de comer a las células cancerígenas con aquellos alimentos que justamente necesita para multiplicarse.

* LAS CÉLULAS DE CÁNCER SE ALIMENTAN DE…:

* a. AZÚCAR es un alimento del cáncer. No consumiendo azúcar se corta uno de los más importantes alimentos de las células cancerígenas. Existen sustitutos del azúcar como sacarina PERO esos están hechos con Aspartame, el cual es muy nocivo para las células sanas.. Un mejor sustituto del azúcar es miel de manuka o melaza pero en pequeñas cantidades; la fruta tiene su propia azúcar (fructosa) NO necesita ponerle más azúcar, esos son hábitos adquiridos en la niñez.

* SAL para que se vea blanca y bonita tiene un químico que se le agrega que también es nocivo. Una mejor alternativa para la sal refinada, es volver a usar la sal de mar o sales vegetales.

* b. LECHE causa al cuerpo la producción de mucus, especialmente en el conducto intestinal. Las células cancerígenas se alimentan de mucus. Elimine la leche de vaca, pero si realmente necesita beber leche, sustitúyala por leche de soya. Con eso, las células de cáncer no tienen que comer por consiguiente se mueren.

* c. CARNE ROJA Las células de cáncer maduran en un medio ambiente ácido. Una dieta basada en carne es ácida, es mejor comer bastante pescado, y un poco de pollo, en lugar de carne vacuna o cerdo. Durante la vida de la res, se le inyecta antibióticos, hormonas y tiene parásitos, que son muy nocivos, especialmente para las personas con cáncer, los embutidos tienen colorantes, saborizantes, preservantes y aditivos que también son nocivos. Tenga en cuenta que la proteína de la carne es muy difícil de digerir (se necesita hasta 7 días en el estómago y colon) y requiere muchas enzimas. La carne que no se digiere queda en los intestinos y entra en estado de putrefacción y lleva a la creación de más toxinas llamadas cadaverina y putresceína o putrescina. * La cadaverina (C5H14N2) es una diamina biogénica que se obtiene por la descomposición del aminoácido lisina. Se encuentra principalmente en la materia orgánica muerta, y es responsable en parte del fuerte olor a putrefacción. * La putrescina o putresceína (NH2(CH2)4NH2), es una diamina que se crea al pudrirse la carne, dándole además su olor característico. parecen ser factores de crecimiento necesarios para la división celular.

* CÓMO CONTRIBUIR A LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA?

* Una dieta de 80 % de vegetales frescos y jugos sin azúcar, granos, semillas, nueces, almendras y solo un poco de frutas ponen al cuerpo en un ambiente alcalino. Solo se debe consumir un 20% en comidas cocinadas. Jugo de vegetales frescos proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de absorber y llegan a las células en apenas 15 minutos después de haber sido consumidos para nutrir y ayudar a formar células sanas. Para obtener enzimas vivas que ayudan a construir células sanas. Se debe tratar de tomar jugos vegetales (casi en todos incluir ALFALFA) y comer muchos vegetales frescos 2 o 3 veces al día.

* b) Evitar tomar CAFÉ, TE NEGRO Y CHOCOLATE, pues tienen mucha cafeína. El TE VERDE es una mejor alternativa además de que tiene propiedades que combaten al cáncer. EL AGUA es mejor tomarla filtrada, alcalinizada y magnetizada, para evitar las toxinas y metales pesados del agua de la llave, grifo o canilla, que también viene con un pH ligeramente ácido. Cuidado: el Agua destilada es ácida, NO tomarla.

* c) Las paredes de las células del cáncer están cubiertas por una proteína muy dura. Evitando comer carnes, estas paredes liberan más enzimas que atacan las proteínas de estas células y permite al sistema inmunológico destruir las células cancerígenas.

* d) Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (Florescence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerales, Efas (aceite de pescado) para ayudar a las células a luchar y destruir estas células cancerígenas. Otros suplementos como la vitamina E son muy conocidas porque causan apoptosis, que es el método normal del cuerpo de eliminar las células innecesarias o defectuosas.

* e) El Cáncer no es sólo una enfermedad del cuerpo, también involucra a la mente y el espíritu. Una ACTITUD más proactiva y positiva ayudará al paciente a combatirla y a convertirse en un sobreviviente y ganarle a la enfermedad. El cáncer NO es fatal si se saben hacer las cosas.

* ‘La rabia y la incomprensión, el no perdonar pone al cuerpo en una situación de estrés y en un medio ambiente ácido. Aprender a tener un espíritu amable y amoroso con una actitud positiva es muy beneficioso para la salud. Aprenda a relajarse y disfrutar de la vida.

* f) Las células de cáncer NO pueden vivir en un ambiente oxigenado. Ejercicio diario, y respiración profunda ayuda a recibir más oxigeno hasta niveles celulares. Terapia de oxígeno es otro elemento que ayuda a destruir las células de cáncer. Vivir en la costa, junto al mar o al bosque ayuda muchísimo.

· QUE NO SE DEBE HACER

* 1. No calentar contenedores de plástico en el microondas.

* 2. No guardar botellas plásticas con agua en la nevera, ya que el plástico elimina dioxina y envenena el agua.

* 3. No papel plástico en el microondas.

* Químicos como las Dioxinas que vienen en el plástico son muy destructivas especialmente para las células del cuerpo, ya que está demostrado que causan cáncer, especialmente de seno.

* Recientemente, el doctor Edward Fujimoto, quien es “Wellnes Program Manager” at Castle Hospital en Guernesey, New Jersey, estuvo en un programa de televisión y explicó cuál es el peligro de la dioxina:

* Al poner contenedores o envases de plástico en el microondas, la combinación de calor fuerte como el de microondas con comidas que tienen grasas absorben fácilmente la dioxina que se deriva del plástico, se integra a la comida y por consiguiente ingresa a nuestro cuerpo.

* En su lugar se puede usar vidrio, como Pirex o cerámica para calentar la comida.

 

 

 

 

Mira estas lágrimas bajo el microscopio y descubrirás un hecho impactante.

 Pensamientos, emociones y acciones TODO es ALIMENTO en relación al mundo material, a mi mismo, a los demás, a mi alma!

 
por Kike Pérez
05/08/2014

Un día, Rose-Lynn Fisher se preguntó si sus lágrimas de dolor serían distintas a sus lágrimas de alegría y decidió examinarlas bajo el microscopio.

Estudió más de 100 tipos de lagrimas diferentes y descubrió que las lágrimas de risa no se parecen para nada a las lágrimas de dolor. Las lágrimas basáles ( aquellas que fabrica nuestro cuerpo para lubricar el ojo) son drásticamente diferentes a las lágrimas que producimos cuando cortamos cebolla.

Cuando dos cosas son muy parecidas solemos decir que son “como dos gotas de agua”, sin embargo Rose-Lynn ha demostrado qué cada diminuta lágrima tiene un microcosmo de la experiencia humana en su interior. Su proyecto se llama “La topografía de las Lágrimas”.

Lágrimas de risa.

Lagrimas al microscopio 1

Lágrimas de cambio.

Lagrimas al microscopio 2

Lágrimas de dolor.

Lagrimas al microscopio 3

Lágrimas al cortar cebolla.

Lagrimas al microscopio 4

Joseph Stromberg de la Escuela de Artes y Ciencias del Smithsonian´s, explica que hay tres grandes grupos de lágrimas: basales, reflejas y psíquicas. Todas las lágrimas contienen sustancias orgánicas, aceites, anticuerpos y encimas suspendidas en su interior. Las lágrimas emocionales tienen hormonas como la leucina encefalina, un analgésico natural que liberamos cuando estamos estresados.

Lágrimas Basales.

Lagrimas al microscopio 5

Lágrimas de reencuentro intemporal.

Lagrimas al microscopio 6

Lágrimas de fin y comienzo de una nueva etapa.

Lagrimas al microscopio7

Según Fisher, “La química, la salinidad, la viscosidad, la tasa de evaporación y los ajustes del microscopio son las múltiples variables que hacen que cada lagrima sea única.”

Lágrimas de impulso.

Lagrimas al microscopio 8

Lágrimas de liberación.

Lagrimas al microscopio 9

Lágrimas de esperanza.

Lagrimas al microscopio 10

Lágrimas de alegría.

Lagrimas al microscopio 11

Lágrimas de recuerdo.

Lagrimas al microscopio 12

Cómo las huellas digitales o los copos de nieve, hoy podemos decir que no hay dos lágrimas iguales.

Fuente: Lifebuzz

 

 

 

 

 

 

Este enlace nos lleva  a una conferencia que nos deja boquiabiertos!!!

http://www.youtube.com/watch?v=SWJQ2Gdu0Ts


Y aqui leamos sobre bronceadores y llevar sol!!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=309389182562635&id=219769364857951

 

Y ahora sres FDA  que cuidadosos inteligentes y honestos son por fin advierten sobre los peligros del Pollo

Después de años de esconder el problema y esperar a que nadie se diera
> cuenta , la FDA ha admitido por fin que la carne de pollo que se vende
> en los EE.UU. contiene arsénico, un químico tóxico que causa cáncer y
> que es mortal en dosis elevadas. Pero la verdadera historia es de donde
> este arsénico proviene : se agrega a la alimentación de las gallinas a
> propósito !
>
> Peor aún , la FDA dice que su propia investigación muestra que el
> arsénico añadido a la alimentación de los pollos termina en la carne de
> pollo que se consume por los seres humanos . Así que durante los
> últimos sesenta años, los consumidores estadounidenses que comen pollo
> convencional han estado consumiendo arsénico, un conocido químico
> cancerígeno.
>
> Hasta este nuevo estudio, tanto la industria avícola y la FDA negaban
> que el arsénico que daban a los pollos terminaban en su carne. La
> excusa es que todos hemos sido alimentados durante sesenta años y que
> “el arsénico se excreta en las heces de pollo.” No hay base científica
> para hacer tal afirmación, es simplemente lo que la industria avícola
> quería que todos creen.
>
> Ahora la evidencia es tan innegable que el fabricante del producto de
> alimentación de pollo conocido como Roxarsone ha decidido retirar el
> producto de los estantes . Curiosamente, el fabricante que ha estado
> poniendo arsénico en la alimentación de los pollos de todos estos años
> es Pfizer – la misma compañía que fabrica las vacunas que contienen
> adyuvantes químicos que se inyectan en los niños.
>
> Técnicamente, la sociedad que realiza la alimentación de los pollos
> Roxarsone es una subsidiaria de Pfizer , llamado Alpharma LLC . Aunque
> Alpharma ha acordado sacar esto de dosificación tóxica de los estantes
> en los Estados Unidos, que dice que no es necesariamente lo eliminará
> de productos de alimentación en otros países, a menos que sea obligado
> por los reguladores para hacerlo.
> Según informa AP : “Scott Brown de la división de Desarrollo de
> Medicina Veterinaria de la Investigación y de Pfizer Animal Health ,
> dijo que la compañía también vende el ingrediente de una docena de
> otros países. Dijo que Pfizer está tratando de llegar a las autoridades
> reguladoras en esos países y decidirá si lo venden de forma individual”
> .
>
> Pero aun cuando su producto contiene arsénico se tira de los estantes ,
> la FDA continúa su campaña de negación , alegando el arsénico en los
> pollos se encuentra en un nivel tan bajo que aún es seguro para comer.
> Esto es aún como dice la FDA arsénico es un carcinógeno , lo que
> significa que aumenta el riesgo de cáncer .
>
> El Consejo Nacional del Pollo está de acuerdo con la FDA . En un
> comunicado emitido en respuesta a la noticia de que roxarsone se retiró
> de las tiendas de alimentación , señaló , ” El pollo es seguro para
> comer ” , incluso cuando admitió el arsénico se utiliza en muchos lotes
> criados y vendidos como carne de pollo en los Estados Unidos.
>
> Lo asombroso de todo esto es que la FDA informa a los consumidores de
> que es seguro para comer cancerígeno arsénico pero es peligroso beber
> jugo de la baya del saúco ! La FDA ha realizado recientemente una
> incursión armada en un fabricante de jugo de la baya del saúco ,
> acusándolos de ” crimen” de vender “drogas no aprobadas “. Qué fármacos
> serían? El jugo de la baya del saúco , explica la FDA. Usted ve, el
> jugo de la baya del saúco se convierte de pronto una “droga ” si le
> dices a la gente cómo se puede ayudar a mantener una buena salud.
>
> La FDA también ha ido después de que decenas de otras empresas para la
> venta de productos a base de hierbas naturales y productos
> nutricionales que mejoran y apoyan la salud. La FDA también está
> librando una guerra contra la leche cruda que se dice es peligroso.
> Actualmente en los Estados Unidos, te es un alimento y la agencia
> reguladora de medicamentos que dice que está bien comer arsénico, pero
> peligroso beber jugo de saúco o de leche cruda.
>
> http://www.noticiadeimpacto.com/2013/11/destape-mundial-la-fda-finalmente.html
>
>
>
> Otras referencias
>
> http://www.elespectador.com/noticias/actualidad/pollo-se-vende-eeuu-contiene-arsenico-articulo-457333
>
> http://esdesalud.wordpress.com/2013/06/02/increible-la-carne-de-los-pollos-criados-con-arsenico-contiene-arsenico/
>
> http://www.youtube.com/watch?v=-kUrsnKWBEM
>
> http://www.ecoosfera.com/2012/06/segun-la-fda-el-pollo-de-eeuu-contiene-arsenico/
>
> http://www.creadess.org/index.php/informate/sostenibilidad-socio-ambiental/consumo-responsable/26125-la-verdad-sobre-el-pollo-con-arsenico
>
>
>