Recetas
22.07.2015 09:35
Recetas
Batido "Verde" para Niños
Lo confieso, este batido no es verde pero sí que hay verdes dentro... Está hecho para que guste hasta los paladares más difíciles pero sin perder el beneficio de tomar verdes. Es un batido que alimenta y me deja tranquila de que aunque desayunen un vaso de...
17.07.2015 17:13
Recetas de germinados
Zumos de germinados y brotes!
Si dejas crecer los germinados de cereales como el trigo o la cebada hasta tener una hierba de unos pocos centimetros, puedes realizar un estupendo zumo de germinados y brotes
Ensalada Arco Iris
Ingredientes:
1 rama de apio con sus hojas
1 taza...
26.06.2015 18:34
Barrita energética de almendra, coco y espirulina
[foto coming soon ;-)]
Ingredientes
[para 12 barritas]:
300 gr almendras crudas
225 gr higos secos
75 gr semillas de sésamo crudo
1 C espirulina en...
26.06.2015 17:11
Hablamos anteriormente de la importancia de las enzimas y de su gran poder rejuvenecedor y sanador en nuestro cuerpo. Las enzimas equivalen a la fuente de juventud tan anhelada por muchos, y lo más sorprendente es que podemos encontrarlas en innumerables alimentos crudos, ya que la cocción de los...
25.06.2015 19:15
Chips de col crujiente o kale
Posted by ¡Vida en tu Comida!
¿Qué es el kale o col crespa?
La col crespa es una hoja verde muy especial de la familia Brassica de las coles.
Aunque es una hoja verde de color obscuro, su sabor es...
09.07.2014 15:46
Ceviche de frutas
Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Preparación: 15 min.
Cocción: 60 min.
Ingredientes
1/2 papaya
2 kiwis
10 fresas
zumo de 1 lima
zumo de 1 Limón
sal
aceite
1 aguacate
zumo de naranja
menta (opcional)
pistachos
coco...
21.02.2014 14:53
Soja y salud humana. Mitos y mentiras por doquier 19/07/12
Share on facebook Share on twitter Share on email Share on favorites Share on print | More Sharing ServicesMás
Más allá de las cuestiones sociales, toxicológicas, económicas, políticas y ambientales que...
31.01.2014 17:48
Para estimular nuestra creatividad: Ideas de combinaciones para producir Sabores riquisimos en tu Crucina!
Toda cultura tiene sabores característicos que se acentúan por el uso de sus hierbas y especias. Cada cultura enfatiza el uso de diferentes alimentos. Conozcamos algunas de ellas,...
29.01.2014 19:36
Empecemos por los Aderezos y las ensaladas
Semillas del campo: semillas de comino y mostaza, pimientas negra y nuez moscada.
Tahini Semillas de ajonjolí, aceite de ajonjolí, aceite de oliva, jugo de limón, jugo de jengibre, agua, aceite de oliva, procesar.
Almendras para untar:...
29.01.2014 19:33
Hierbas y Especias
Ventajas de los condimentos
Son muy concentradas en nutrientes, estimulan el apetito, al aumentar el sabor y aroma de los platos, estimulan la digestión y aumentan las secreciones digestivas (desde la saliva hasta el jugo intestinal), reducen la flatulencia, apoyan...